Palmares

/Palmares
Palmares2017-01-12T15:50:40+00:00

155 Grandes Victorias 1854/2011

Regata Victorias Años
La Concha S.S. 15 1880, 1899, 1906, 1917, 1927, 1928, 1929, 1930, 1931, 1932, 1935, 1989, 1991, 1993 y 1994
C. de Guipúzcoa 9 1988, 1989, 1990, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997 y 2009
Ikurriña San Pedro 9 1993, 1994, 1995, 1996, 1998, 1999, 2001, 2002 y 2006
G. P. Nervión y BBK 7 987, 1989, 1990, 1991, 1992 (en propiedad), 1993 y 1994
C. de Euskadi 7 1987, 1988, 1989, 1991, 1993, 1994 y 1996
Zarautz 5 1988, 1991, 1992, 1994 y 1996
Zumaia 5 1987, 1988, 1989, 1990 y 1999
Bermeo 4 1987, 1992, 1993 y 1994
C. Estatales 4 1988, 1989, 1990 y 1994
Diputación Bizkaia 4 1990, 1991, 1993 y 1994
El correo BBK Lekeitio 4 1992, 1993, 1994 y 1996
El Corte Inglés 4 1987, 1990, 1993 y 1994
Lekeitio 4 1995, 2006, 2007 y 2009
Santurtzi 4 1991, 1992, 1993 y 1995
Hondarrabi 3 1993, 1994 y 1998
Sestao 3 1988, 1994 y 1998
Sprints Urumea 3 1989, 1990 y 1994
Ur Kirolak Urumea 3 1989, 1992 y 1994
Trofeo Fed. Camp. Euskadi 4 1997, 2000 y 2001
Getxo 2 1995 y 1998
Orio 2 1996 y 1998
Play Off (Clasific.+Ascenso) 2 2006 y 2007
S.Juan de Luz 2 1991 y 1992
Trofeo Dalia 2 1994 y 1995
Villa de Bilbao 2 1997 y 1998
Bayona (Galicia) 1 1991
Biarritz 1 1994
Carasa (santander) 1 1995
Clasificatoria Liga 1 2006
Collar de Baiona 1 1878
Baiona 1 1880
Descenso de Hondarribía 1 2008
Descenso del Oria 1 2009
Diputación de Cantabria 1 1988
Donibaneko 1996
Elantxobe 1 1996
El diario Vasco 1 1997
Embarcaciones de Atoaje 1 1854
Euskal Etxea (Barcelona) 1 1994
Fortuna 1 1993
Hendaia 1 1995
Hernani (rio urumea) 1 1996
Koxtape 1 1993
Liga ARC 1 2006
Liga de Traineras 1994
Liga ARC (F.G.R) 1 2006
Liga Prom. Gipuzcoana 1 1993
Llanes (Asturias) 1 1995
Memorial Mikel Prego 1 1991
Ondarroa 1 1992
Moaña (Pontevedra) 1 2009
Regata Pasaia 1 1987
Pontejos 1 2006
Portugalete ACT 1 2009
Portugalete Cent. Pte. Colg. 1 1993
Renteria 1 1995
Santander 1 2006
Travesía Getaria S.S. 1 1987
Trintxerpe 1 2006
Regata Victorias Años